Ricetta Dentice All’acqua Pazza – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Dentice All’acqua Pazza è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Dentice All’acqua Pazza.

Ingredienti:

1200 G Dentice
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Spicchi Aglio
400 G Pomodorini Ciliegino
2 Peperoncini Freschi
Prezzemolo
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Ora dettagliatamente come preparare Dentice All’acqua Pazza.

Squamate, eviscerate il dentice e lavatelo. Mettetelo in una pesciera, versatevi sopra il vino, l’olio e acqua sufficiente a coprirlo. Aggiungete l’aglio schiacciato, i pomodorini lavati e incisi a croce, i peperoncini e gambi di prezzemolo. Salate e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti circa. Scolate il pesce, mettetelo su un piatto da portata con le verdure, cospargetelo di prezzemolo tritato. Bagnatelo infine con un mestolo del brodo di cottura ben caldo e servitelo subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dentice All’acqua Pazza nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com