Ricetta Delizia Agli Amaretti – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Delizia Agli Amaretti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Delizia Agli Amaretti.

Ingredienti:

100 G Farina
200 G Zucchero Semolato
150 G Burro
60 G Cioccolato Fondente Grattugiato
100 G Biscotti Amaretti
2 Uova
1 Bustina Lievito Vanigliato

Ora dettagliatamente come preparare Delizia Agli Amaretti.

Fate fondere il burro a bagnomaria ed unitevi lo zucchero, mescolando accuratamente. Aggiungete il cioccolato e gli amaretti sbriciolati, lavorando bene il composto. Unite, mescolando sempre, tuorli delle uova, la farina fatta cadere da un setaccino il lievito e gli albumi precedentemente montati a neve fermissima.

Versate l’impasto in una tortiera imburrata e cuocete in forno a temperatura moderata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Delizia Agli Amaretti nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.