Ricetta Decotto E Macerato Di Rafano – Bevande

Un’idea per Bevande? Ecco come fare Decotto E Macerato Di Rafano. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Decotto E Macerato Di Rafano.

Ingredienti:

20 G Radice Di Rafano (cren)
100 Cl Acqua

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Decotto E Macerato Di Rafano.

Bollire la radice nell’acqua; lasciare raffreddare e macerare per una notte. Utile per curare l’anemia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Decotto E Macerato Di Rafano nei commenti!

Leggi anche
  • image b594ca10 62d0 4f0c 9bf8 ffa10de15dd4Pulizie dopo le feste: strategie e consigli per una casa pulita

    Nelle pulizie dopo le feste si ha bisogno di strumenti quali aspirapolvere e organizzazione utile.

  • cucinaCome cucinare in modo leggero

    Cucinare in modo leggero non significa dover rinunciare al gusto o alle pietanze che più ami. Al contrario, adottando metodi di cottura salutari e scegliendo ingredienti di qualità, è possibile esaltare i sapori naturali degli alimenti riducendo al minimo l’apporto calorico e di grassi.