Ricetta Dadolata Di Tonno – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Dadolata Di Tonno. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Dadolata Di Tonno.

Ingredienti:

400 G Tonno Fresco
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Cipolla
1/2 Limone (succo)
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Dadolata Di Tonno.

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con poco olio di oliva. Pulite le verdure e tagliatele a rondelle. Scottate il trancio di tonno in acqua bollente salata. Tagliate il tonno a cubetti e aggiungetelo alle verdure. Aggiustate di sale e pepe. Aggiungete il succo di limone e fate cuocere per 10 minuti. A cottura ultimata, aggiungete il prezzemolo e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dadolata Di Tonno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com