Ricetta Curarsi Con Le Erbe – Ricetta 21.2 – Bevande

Ecco un piatto da servire come Bevande. La ricetta per Curarsi Con Le Erbe – Ricetta 21.2 è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Curarsi Con Le Erbe – Ricetta 21.2.

Ingredienti:

50 G Frutto Di Biancospino
20 G Frangula
20 G Rosolida
20 G Vischio Quercino
10 G Fiori Di Prugnolo
20 Cl Acqua

Ora dettagliatamente come preparare Curarsi Con Le Erbe – Ricetta 21.2.

La frangula è un arbusto con foglie tormentose e ovali e fiori di colore giallo-verdastre. Il prugnolo è un arbusto spinoso con fiori bianchi e piccoli frutti rotondeggianti color nero-bluastro.

Miscelare i primi 5 ingredienti. Far bollire un cucchiaio della miscela nell’acqua per 5 minuti. Utile contro l’angina pectoris: bere in giornata sorseggiando.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Curarsi Con Le Erbe – Ricetta 21.2 nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

Contents.media