Ricetta Cuore Di Crema Di Formaggio – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Cuore Di Crema Di Formaggio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cuore Di Crema Di Formaggio.

Ingredienti:

200 G Ricotta
200 G Mascarpone
100 G Formaggio Robiola
1/2 Bicchiere Panna
500 G Fragole
Zucchero A Velo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cuore Di Crema Di Formaggio.

In una larga ciotola mescolate a lungo il mascarpone con un cucchiaio di legno, quindi amalgamatevi la ricotta sbriciolata, la robiola, la panna e lavorate il composto fino ad avere una crema gonfia e leggera. Foderate con un largo telo di garza uno stampo a forma di cuore, versatevi la crema di formaggio e ponete in frigo per almeno otto ore. Mondate, lavate e asciugate le fragole, riponetele nella parte bassa del frigo. Al momento di servire sformate il cuore su un piatto da portata, decoratelo con le fragole disposte in bell’ordine tutt’intorno e sulla superficie. Cospargete di zucchero a velo e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cuore Di Crema Di Formaggio nei commenti!

Leggi anche