Ecco una ricetta a base di Pere facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Crumble Di Pere.
Ingredienti:
1000 G Pere
100 G Burro
80 G Farina
40 G Biscotti Amaretti
2 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero
Ecco come si cucina Crumble Di Pere per 4 persone:
Disporre sul fondo di una pirofila imburrata le pere sbucciate e tagliate a spicchi. Spezzettare il burro ammorbidito e metterlo in una ciotola con lo zucchero e i tuorli. Montare a lungo con un cucchiaio di legno poi versare in un colpo solo la farina e gli amaretti sbriciolati. Mescolare fino ad ottenere una pasta friabile. Distribuire la pasta sulle pere e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crumble Di Pere nei commenti!