Ricetta Crostoni Di Pancarré Al Gouda – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Formaggio Gouda facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crostoni Di Pancarré Al Gouda.

Ingredienti:

250 G Formaggio Gouda Stagionato
Sale
8 Fette Pancarré
1 Cucchiaio Farina
3 Cucchiai Latte
3 Uova
1 Pizzico Bicarbonato Di Sodio
1 Bicchiere Olio D’oliva
3 Pomodori
1 Cucchiaino Paprica Dolce
8 Cetriolini Sott’aceto

Ecco come si cucina Crostoni Di Pancarré Al Gouda per 6 persone:

Grattugiate il Gouda in una terrina, mescolatevi la farina, il latte e una presa di sale, quindi incorporate le uova, uno alla volta, e il bicarbonato. Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso e consistente. Spalmate metà del composto sulle fette di pancarré, quindi distribuite il resto al centro di ogni crostone. Fate scaldare a fuoco vivo l’olio in una casseruola larga e dai bordi alti, mettete nel recipiente le fette di pancarré, dalla parte con il formaggio, e lasciatele cuocere per 5-6 minuti. Girate le fette e lasciatele dorare anche dall’altro lato per 2-3 minuti, poi toglietele dalla casseruola con una paletta forata e passatele su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l’unto in eccesso. Guarnite i crostoni con un paio di fette di pomodoro e un cetriolino tagliato a ventaglio, cospargete con poco sale e la paprica e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostoni Di Pancarré Al Gouda nei commenti!

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