Ricetta Crostoni Ai Funghi (2) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Crostoni Ai Funghi (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crostoni Ai Funghi (2).

Ingredienti:

8 Fette Pane Pugliese (o Baguette)
500 G Funghi Porcini
50 Cl Salsa Mornay
1 Ciuffo Prezzemolo
Formaggio Grana Grattugiato
Formaggio Groviera Grattugiato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crostoni Ai Funghi (2).

Tagliare il pane a fette regolari, possibilmente tonde. Pulire i porcini lavandoli con uno straccio umido, tagliarli a fettine, mettere in una padella un velo d’olio con uno spicchio di aglio intero, quando l’olio sarà ben caldo far trifolare i funghi per 3 minuti girandoli continuamente, aggiustare di sale, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Quindi a questo punto aggiungere i funghi trifolati alla salsa Mornay, amalgamare bene il tutto, depositare la salsa con l’aiuto di un cucchiaio sopra ad ogni crostone, spolverare con del grana, l’emmenthal tagliato a fettine piccole e gratinare in forno, servire molto caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostoni Ai Funghi (2) nei commenti!

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