Ricetta Crostini Di Polenta Con Frutti Di Mare – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Crostini Di Polenta Con Frutti Di Mare è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Di Polenta Con Frutti Di Mare.

Ingredienti:

300 G Moscardini
300 G Gamberetti
300 G Cozze
8 Fette Polenta
3 Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Peperoncino Rosso
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Crostini Di Polenta Con Frutti Di Mare.

Mettete le cozze e i gamberetti in una casseruola con un po’ d’acqua, coprite, ponete sul fuoco e lasciate che tutte le cozze si aprano. Sgusciate i gamberetti e le cozze e tenete tutto in parte. In un po’ d’olio e un cucchiaio d’acqua, fate appassire la cipolla e l’aglio tritati finemente e appena prendono colore unite i moscardini già precedentemente puliti. Bagnate con il vino e lasciate evaporate; tagliate i pomodori a pezzetti metteteli nella casseruola insieme con mezzo bicchiere d’acqua, salate, aggiungete un po’ di peperoncino sbriciolato e lasciate cuocere a fuoco basso per quaranta minuti. Intanto abbrustolite da ambo i lati le fette di polenta su una piastra rovente. Qualche minuto prima della cottura dei moscardini, aggiungete al sugo i gamberetti e le cozze fate insaporire e poi versate un poco per parte sui crostini di polenta. Questo piatto deve essere servito ancora fumante.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 575.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Di Polenta Con Frutti Di Mare nei commenti!

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