Ricetta Crostini Dello Zar – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Caviale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Dello Zar.

Ingredienti:

2 Confezioni Pane Integrale Affettato
18 Fette Pancarré
80 G Salmone Affumicato Affettato In Busta
50 G Caviale Russo Pastorizzato
50 G Burro

Ecco come si cucina Crostini Dello Zar per 12 persone:

Le dosi sono per 36 tartine per colore. Ritagliate con un tagliapaste a forma di goccia, della larghezza di circa cm 4, 36 crostini dal pane nero e altrettanti dal pancarré. Tostate i crostini di pane bianco nel forno già a 190 gradi per circa 2 minuti. Tagliate con un tagliapaste a goccia più piccolo del precedente (circa cm 3), 36 gocce dalle fette di salmone. Mettete in una ciotola il burro, morbido e a pezzetti e, con un cucchiaio di legno, mescolatelo finché avrà raggiunto la densità di una crema. Appoggiate le gocce di salmone sui tostini di pane nero. Ammucchiate un po’ di caviale al centro dei tostini bianchi. Mettete la crema di burro in un imbutino di carta oleata con un piccolo buco sul fondo e, premendolo, fatene uscire un filino decorando con esso il contorno delle tartine.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 178.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Dello Zar nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com