Ricetta Crostini Con Melanzane – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Crostini Con Melanzane. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Con Melanzane.

Ingredienti:

3 Melanzane
4 Fette Pane Casereccio
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Origano
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crostini Con Melanzane.

Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Fate cuocere le melanzane nel forno finché diverranno tenere, sbucciatele tagliateli in piccoli pezzi, mettetele in una terrina insieme con i capperi e basilico tritati, olio, un pizzico d’origano, il sale e il pepe. Strofinate lo spicchio d’aglio sulle fette di pane, irroratele con un filo d’olio, distribuitevi il composto preparato e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato. E’ possibile anche utilizzare melanzane surgelate già grigliate.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 278.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Con Melanzane nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com