Ricetta Crostini Al Miele – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crostini Al Miele è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Al Miele.

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio
8 Cucchiai Miele
20 Gherigli Di Noci
Burro

Ora dettagliatamente come preparare Crostini Al Miele.

Servendovi di un mixer, tritate grossolanamente le noci e riunitele in una terrina. Aggiungete il miele e mescolate con cura per pochi minuti, dopodichè, spalmate le fette di pane con il burro (che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima dell’uso) e farcitele con il composto ottenuto.

Per finire, disponete il tutto su una piastra da forno ed infornate per circa 5 minuti a 180 gradi. Suggerimento: ottimi da consumare per la prima colazione o per un nutriente spuntino pomeridiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Al Miele nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.