Ricetta Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano.

Ingredienti:

75 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
100 G Panna
3 Tuorli D’uovo
Sale
Pepe
Farina
Noce Moscata
Pangrattato
Olio Per Friggere
100 Cl Besciamella

Ora dettagliatamente come preparare Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano.

Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata. Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell’olio bollente. Servire ben caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano nei commenti!

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