Ricetta Crostata Mari E Monti – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Gamberetti facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crostata Mari E Monti.

Ingredienti:

1 Confezione Pasta Brisée
300 G Gamberetti
200 G Funghi Champignon
30 Cl Besciamella
Sale
Pepe
Farina
50 G Burro

Ecco come si cucina Crostata Mari E Monti per 6 persone:

Con la pasta brisée, foderate il fondo di una teglia di circa 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato.

Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno. Pulite i funghi, sciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti. Per finire, unite la besciamella, fate cuocere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata. Lasciate intiepidire e servite.

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