Ricetta Croccantini – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Croccantini è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Croccantini.

Ingredienti:

150 G Mandorle Dolci
130 G Zucchero
15 G Burro
Limone
Alcune Foglie Alloro

Ora dettagliatamente come preparare Croccantini.

In un casseruolino a fondo pesante fate sciogliere, a fuoco dolce, lo zucchero con mezzo cucchiaio d’acqua; poi unite le mandorle tritate, mescolate, aggiungete il burro e un po’ di succo di limone; abbassate la fiamma e cuocete fino a che il composto sarà diventato dorato.

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Versatelo caldo su un ripiano di marmo o su un piatto unto d’olio, stendetelo allo spessore di un centimetro.Con un coltello dividetelo in rombi; lasciate raffreddare, staccateli deponendoli uno a uno sulle foglie di alloro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Croccantini nei commenti!

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