Ricetta Crispelle – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crispelle. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crispelle.

Ingredienti:

300 G Farina Setacciata
3 Uova
50 G Burro
50 G Zucchero
Alcuni Cucchiai Vino Cotto (o La Scorza Grattugiata Di 1/2 Limone)
Olio D’oliva
Zucchero Fine
1 Pizzico Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crispelle.

Impastare le uova con la farina, il burro, lo zucchero, il vino cotto o la scorza di limone e il sale fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido. Stenderlo in una sfoglia non troppo fine, tagliarla in pezzi di varia forma (tondi, quadrati, rettangolari, eccetera). Gettarli nell’olio fumante, sgocciolarli dopo qualche secondo e cospargerli di zucchero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crispelle nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com