Ricetta Crepes Ripiene – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crepes Ripiene è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crepes Ripiene.

Ingredienti:

200 G Farina
80 G Burro
Latte
2 Uova
Sale
Per Il Ripieno:
300 G Ricotta
100 G Burro
80 G Zucchero
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
1 Limone
4 Uova
Latte

Ora dettagliatamente come preparare Crepes Ripiene.

Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno.

Mescolate la ricotta con l’uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d’uovo e il burro montato a neve. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l’uovo rimasto. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crepes Ripiene nei commenti!

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