Ricetta Crepes Imperiali – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Salmone Affumicato facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crepes Imperiali.

Ingredienti:

3 Crepes
6 Fette Salmone Affumicato
1 Scalogno
3 Noci Burro
6 Cucchiai Crema Di Latte
1/2 Bicchiere Cognac
6 Cucchiai Vellutata Di Pesce
1 Mestolo Fumetto Di Pesce
Sale
Pepe Bianco

Ecco come si cucina Crepes Imperiali per 3 persone:

Mettere nella padella le noci di burro con lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere le crepes preparate in cucina precedentemente e farcite con il salmone e la vellutata. Aggiungere un cucchiaio di fumetto di pesce, far cuocere per qualche minuto, poi flambare con il cognac; infine unire la crema di latte ed amalgamare il tutto. Mettere le crepes nel piatto e guarnire con dei filettini di salmone affumicato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crepes Imperiali nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com