Ricetta Crepes Alle Mele (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mele facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crepes Alle Mele (2).

Ingredienti:

500 G Farina Di Frumento
1 Pugno Farina Di Grano Saraceno
1000 G Mele Piuttosto Agre
1 Pizzico Sale
Burro
Molto Zucchero
Acqua
Latte

Ecco come si cucina Crepes Alle Mele (2) per 4 persone:

Impasta la farina con l’acqua e il latte (in parti uguali), fino a ottenere una pasta piuttosto spessa.

Aggiungi le mele ridotte a pezzetti molto piccoli. Fai dorare il burro in una padella (quella antiaderente va benissimo). Aggiungi la pasta (l’altezza dovrebbe non superare il centimetro, quindi la padella deve essere piuttosto larga). Smuovendo la padella per evitare che la pasta si attacchi, fai cuocere la crepe fino a quando è dorata. Fai scivolare su un piatto, pratica sulla superficie alcuni piccoli incavi e inserisci del burro. Spolverizza di zucchero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crepes Alle Mele (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.