Ricetta Crepes Al Cocco – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crepes Al Cocco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crepes Al Cocco.

Ingredienti:

125 G Farina
2 Uova
25 Cl Latte
Burro
Zucchero
Rum
100 G Polpa Di Cocco

Ora dettagliatamente come preparare Crepes Al Cocco.

Preparare la pastella mescolando le uova con la farina setacciata, 25 g di zucchero, il latte, 2 cucchiai di rum e 25 g di burro fuso. Far riposare 30 minuti. Mescolare la polpa di cocco con 80 g di zucchero. In una padella antiaderente imburrata cuocere le crepes molto sottili. Distribuirvi il composto di cocco, spruzzarle di rum, arrotolarle e tenerle in caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crepes Al Cocco nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com