Ricetta Crepes Ai Funghi – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Crepes Ai Funghi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 12 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crepes Ai Funghi.

Ingredienti:

100 G Funghi
3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
50 Cl Besciamella
Burro
1 Bicchierino Brandy
Prezzemolo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Crepes Ai Funghi.

Pulite i funghi con un panno umido. Tagliateli a fettine sottili e, a fuoco basso, fateli appassire in un tegame con una noce di burro. A metà cottura unite il prezzemolo, salate con moderazione e irrorate con il brandy. Lasciate evaporare. Su ogni crepe spalmate un cucchiaio di besciamella e sopra uno di funghi, arrotolate. Adagiate le crepes in una pirofila imburrata, velatele con la besciamella rimasta, cospargetele di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crepes Ai Funghi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com