Ricetta Crema Scozzese (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Brandy facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Scozzese (2).

Ingredienti:

1 Cucchiaino Marmellata Di Arance
1 Bicchiere Brandy
Zucchero
1 Limone (succo)
25 Cl Panna Montata
Cialde

Ecco come si cucina Crema Scozzese (2) per 4 persone:

In una terrina sciogliere la marmellata nel brandy e zuccherare a piacere. Unire il succo di limone e poi la panna. Amalgamare delicatamente gli ingredienti e versare la crema in 4 coppette. Tenere in frigo almeno 1 ora prima di portare in tavola. Servire le coppe di crema decorate con le cialde.

E ricordate:

Luogo: Regno Unito. Luogo: Scozia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Scozzese (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com