Ricetta Crema Rovesciata – Dessert

Ecco una ricetta a base di Panna Liquida facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Rovesciata.

Ingredienti:

50 Cl Panna Liquida
1 Uovo Intero
5 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
Poche Mandorle Amare
Cannella
Scorza Di Limone
Zucchero Per Il Caramello

Ecco come si cucina Crema Rovesciata per 6 persone:

Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritatutto. Sbattere le uova con lo zucchero, unire un po’ di cannella, la scorza di limone grattugiata e le mandorle. Unire la panna. Imburrare uno stampo e farvi caramellare 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria per 1 ora sul fornello e per 30 minuti al forno. Sformare freddo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Rovesciata nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com