Ricetta Crema Pasticciera (5) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crema Pasticciera (5). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Pasticciera (5).

Ingredienti:

90 G Zucchero
50 Cl Latte
3 Tuorli D’uovo
1 Bustina Vaniglina
3 Cucchiai Amido Di Grano
1 Limone (scorza Grattugiata)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crema Pasticciera (5).

Lavorare in una pentola i tuorli con lo zucchero finché diventano soffici e cremosi, unite l’amido, la scorza di limone e la vaniglina e mescolate con cura. Riscaldate il latte in una casseruola e versatelo a poco a poco sul composto sempre mescolando, mettete la pentola sul fuoco e portate ad ebollizione fate cuocere per 2 minuti

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Pasticciera (5) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com