Ricetta Crema D’orzo – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Crema D’orzo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema D’orzo.

Ingredienti:

100 G Orzo Perlato
1 Cipolla Piccola
1 Osso Di Vitello
3 Cucchiai Olio D’arachidi
25 Cl Crema Di Latte
1 Mazzo Di Odori (sedano, Alloro) Legati
1 Panino Di Segale
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Crema D’orzo.

Scaldate l’olio in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla tritata. Unite l’orzo, fatelo appena rosolare, poi coprite con 1 litro e mezzo di acqua calda. Aggiungete l’osso di vitello, il mazzetto di odori, il sale e fate cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora e mezzo, finché l’orzo sarà cotto. Scattate quindi gli odori e l’osso, frullate la zuppa nel miele e passatela ancora attraverso il colino fine per eliminare eventuali grumi. Completate con la crema di latte e servite la zuppa accompagnata dal pane di segale tagliato a bastoncini e asciugato in forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema D’orzo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com