Ricetta Crema Di Ricotta – Dessert

Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Ricotta.

Ingredienti:

500 G Ricotta Romana
180 G Panna Montata
140 G Zucchero Semolato
80 G Zucchero A Velo
100 G Albicocche Secche
4 Fogli Colla Di Pesce
4 Uova
50 Cl Latte
20 G Maizena
Apricot Brandy

Ecco come si cucina Crema Di Ricotta per 8 persone:

Tagliate le albicocche a pezzetti e lasciatele macerare nell’apricot.

In una pentolina montate i tuorli con lo zucchero semolato; unite la maizena sciolta con un po’ di latte tiepido e poi versate il resto del latte freddo. Appena il composto alza il bollore unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate, ritirate dal fuoco, fate raffreddare. Frullate la ricotta e lo zucchero a velo. Amalgamate crema, ricotta, panna montata, albicocche con il loro liquore. Versate in coppa e ponete in frigo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Ricotta nei commenti!

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