Ricetta Crema Di Funghi (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Crema Di Funghi (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Funghi (2).

Ingredienti:

250 G Funghi Porcini Tritati
30 G Cipolla Tritata
100 Cl Brodo Di Verdure
60 G Burro
30 G Farina
25 Cl Panna Semigrassa
6 Cucchiai Sauternes
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crema Di Funghi (2).

Mettere i funghi e la cipolla nel brodo e lasciare sobollire per 20 minuti, poi passarli al setaccio. Mettere il passato sul fuoco. A parte lavorare burro e farina ed incorporarli nel brodo con una frusta. Lasciar asciugare un po’, aggiustare di sale e pepe, aggiungere la panna, lasciar sobollire sino a quando abbia assunto la consistenza della crema. Togliere dal fuoco, aggiungere appena prima di portare in tavola il vino, mescolare delicatamente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Funghi (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com