Ricetta Crema Di Cetrioli – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Crema Di Cetrioli. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Cetrioli.

Ingredienti:

4 Patate
2 Cetrioli
1 Prugna Umeboshi
2 Cucchiai Crema Di Mandorle
1 Cucchiaino Tamari
Gomasio

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crema Di Cetrioli.

Mettete le patate e i cetrioli, tagliati a dadini, in acqua bollente per 10 minuti. Passatele poi nel frullatore assieme alla prugna senza nocciolo. Legate con la crema di mandorle, il sale e il tamari. Versate la crema nella zuppiera e servite calda con un poco di gomasio. Attenzione le prugne umeboshi sono speciali prugne fermentate. Sono salate! Comunque con quella quantità di patate e cetrioli una umeboshi non si sente molto, così se l’avete è meglio metterne almeno due, altrimenti eliminandola dalla ricetta non perdete molto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Cetrioli nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.