Ricetta Crema Di Cavolfiore Con Le Cozze – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Crema Di Cavolfiore Con Le Cozze è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Cavolfiore Con Le Cozze.

Ingredienti:

1 Cavolfiore Piccolo
1000 G Cozze
1 Scalogno
30 G Burro
1/2 Bicchiere Panna
1 Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Crema Di Cavolfiore Con Le Cozze.

Pulite il cavolfiore, separate le cimette, lavatele, sgocciolatele. Pulite bene le cozze. Mondate lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili, fatelo appassire nel burro per 5 minuti. Aggiungete il succo del limone, il prezzemolo tritato e poi le cozze. Lasciatele aprire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Quando le valve sono ben dischiuse staccate i molluschi e teneteli al caldo. Passate il sugo di cottura al setaccio. Versatelo in un litro d’acqua calda, portate a bollore, immergetevi le cimette di cavolfiore e cuocete 15 minuti. Spegnete e frullate fino a ottenere un soffice purè. Aggiungete al composto la panna, le cozze sgusciate, salate e pepate. Scaldate per 5 minuti e servite con crostini di pane fritti. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Marino DOC, Locorotondo DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Cavolfiore Con Le Cozze nei commenti!

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