Ricetta Crema Di Carote Al Ginepro – Contorno

Ecco una ricetta a base di Carote facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Carote Al Ginepro.

Ingredienti:

6 Carote
1 Mestolo Fiocchi D’avena
1 Cipolla
5 Bacche Di Ginepro
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale

Ecco come si cucina Crema Di Carote Al Ginepro per 4 persone:

Rosolare nell’olio la cipolla finemente affettata. Spazzolare e lavare le carote e tagliarle a rondelle. Unirle al soffritto e salare, quindi far brasare. A metà cottura unire 100 cl d’acqua già calda. Portare ad ebollizione e unire i fiocchi d’avena. Far cuocere 15 minuti e passare tutto nel mixer. Aromatizzare con bacche di ginepro pestate nel mortaio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Carote Al Ginepro nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com