Ricetta Crema Di Asparagi (3) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Crema Di Asparagi (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Asparagi (3).

Ingredienti:

600 G Asparagi Verdi
100 Cl Brodo Vegetale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Farina
50 G Burro
Cipolla
3 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Crema Di Asparagi (3).

Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte. Tritate la cipolla. In una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi. Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino e brodo. Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz’ora mescolando. Frullate il tutto a lungo. Versate due bicchieri d’acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minuti. Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Asparagi (3) nei commenti!

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