Ricetta Crema Alle Nocciole – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crema Alle Nocciole. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Alle Nocciole.

Ingredienti:

60 G Nocciole Sgusciate E Tritate Finemente
2 Tuorli D’uovo
50 G Zucchero
1 Cucchiaio Farina
1 Pizzico Sale
25 Cl Latte
100 G Panna Liquida
1/2 Cucchiaino Essenza Di Mandorle Liquida

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crema Alle Nocciole.

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto bianco e spumoso, incorporare la farina e il sale poi a poco a poco il latte e le nocciole. Mettere sul fuoco e sempre mescolando far addensare, fermando la cottura prima che bolla. Montare la panna e mescolando dolcemente unirla alla crema ormai fredda insieme all’essenza di mandorle, mettere in frigo. La crema non deve aspettare più di un’ora prima di essere servita (si smonterebbe la panna).

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Alle Nocciole nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com