Ricetta Crema Alle Melanzane – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Crema Alle Melanzane è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema Alle Melanzane.

Ingredienti:

1 Melanzana Grande
Olio Per Friggere
1 Spicchio Aglio
4 Acciughe Sott’olio
Basilico

Ora dettagliatamente come preparare Crema Alle Melanzane.

Soffriggere l’aglio. Tagliare la melanzana a cubetti molto piccoli e farli cuocere nell’olio sinché non sono ben appassite, aggiungere le acciughe e farle sciogliere e alla fine il basilico. Spegnere, scolare le melanzane dall’olio e metterle in un recipiente, frullarle e tenerle in caldo. Con la crema condite la pasta corta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Alle Melanzane nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com