Ricetta Crema All’arancia (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Crema All’arancia (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema All’arancia (2).

Ingredienti:

4 Uova
Zucchero
Cannella
1 Arancia
30 Cl Vino Champagne (o Vino Spumante Secco)

Ora dettagliatamente come preparare Crema All’arancia (2).

Versare lo spumante in una piccola pentola, unire 4 ore di zucchero e 1/2 stecca di cannella e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco ed eliminare la cannella. Mettere i tuorli in un polsonetto e immergerlo a bagno-maria su fuoco basso. Sbattere con una frusta e incorporare, poco per volta e sempre sbattendo, lo spumante e 2 cucchiai di succo di arancia. Cuocere la crema per 10-15 minuti senza mai farla bollire. Una volta densa togliere dal fuoco, suddividere in coppette e far raffreddare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema All’arancia (2) nei commenti!

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