Ricetta Cozze Ripiene (2) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Cozze Ripiene (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cozze Ripiene (2).

Ingredienti:

30 Cozze Grandi
2 Uova
3 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Salsiccia
300 G Pomodori Perini
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1 Panino Raffermo (mollica Bagnata Nel Latte)
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Cozze Ripiene (2).

Aprire 10 cozze, tritare i molluschi con aglio, prezzemolo e salsiccia. Unire parmigiano, uova, pane strizzato e sale e, se necessario, pangrattato. Aprire le altre cozze, mettere in ciascuna un poco del ripieno, chiuderle e legarle. Cuocerle in un sugo fatto con pomodoro, cipolla, aglio e prezzemolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cozze Ripiene (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com