Ricetta Cozze Al Vapore Con Salsa Di Pomodoro – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Cozze Al Vapore Con Salsa Di Pomodoro. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cozze Al Vapore Con Salsa Di Pomodoro.

Ingredienti:

1000 G Cozze
1000 G Pomodori Freschi
Olive Nere
1 Limone
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cozze Al Vapore Con Salsa Di Pomodoro.

Far bollire le cozze con aglio e prezzemolo. Intanto preparare la salsa con i pomodori tagliati a dadini, le olive, il succo del limone e dell’olio d’oliva. Scolate le cozze e disponetele su di un piatto, versateci sopra la salsa ed aggiungete una spruzzata di pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cozze Al Vapore Con Salsa Di Pomodoro nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com