Un’idea per Pesce? Ecco come fare Cozze Al Vapore Con Salsa Di Pomodoro. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Cozze Al Vapore Con Salsa Di Pomodoro.
Ingredienti:
1000 G Cozze
1000 G Pomodori Freschi
Olive Nere
1 Limone
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Cozze Al Vapore Con Salsa Di Pomodoro.
Far bollire le cozze con aglio e prezzemolo. Intanto preparare la salsa con i pomodori tagliati a dadini, le olive, il succo del limone e dell’olio d’oliva. Scolate le cozze e disponetele su di un piatto, versateci sopra la salsa ed aggiungete una spruzzata di pepe.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cozze Al Vapore Con Salsa Di Pomodoro nei commenti!