Ricetta Coulis – Pesce

Ecco una ricetta a base di Gamberoni facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coulis.

Ingredienti:

Gamberoni Usati Per La Zuppetta (gusci E Teste)
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
Alcuni Gambi Prezzemolo
1/2 Pomodoro
2 Dita Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ecco come si cucina Coulis per 4 persone:

Versare gusci e teste in un filo d’olio ben caldo e farli saltare a fuoco vivo fino a quando saranno ben tostati. Sfumare con il vino quindi bagnare con circa 1/2 l di acqua e aggiungere sedano, carota, cipolla, prezzemolo e pomodoro, mondati e spezzettati. Salare e proseguire la cottura per circa 20 minuti. Passare al colino cinese schiacciando bene per recuperare tutti i succhi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coulis nei commenti!

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