Ricetta Cottura Pilaf (ricetta Base) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Cottura Pilaf (ricetta Base) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cottura Pilaf (ricetta Base).

Ingredienti:

Riso
Burro
Cipolla Tritata
Sale
Acqua Bollente (o Brodo)
1 Pezzetto Burro

Ora dettagliatamente come preparare Cottura Pilaf (ricetta Base).

Pilaf in turco significa riso, si tratta dunque di riso alla turca. Mettete in un recipiente piuttosto basso il burro e la cipolla tritata, lasciate insaporire ma senza far prendere colore. A questo soffritto aggiungete il riso, salatelo leggermente e mescolate perché assorba il condimento.

Coprite il riso con acqua bollente o brodo (un litro ogni 500 g di riso), lasciate riprendere l’ebollizione, coprite il tegame, passatelo in forno a 175 gradi. Fate cuocere, sempre coperto e senza mai mescolare, per 18-20 minuti. Prima di servire aggiungete un pezzetto di burro. Generalmente il pilaf viene accompagnato con crostacei, gamberi, scampi, pollo in salsa d’uova, funghi ecc.

E ricordate:

Luogo: Turchia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cottura Pilaf (ricetta Base) nei commenti!

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