Ricetta Cosce Di Rana Al Brodetto Di Prezzemolo – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Cosce Di Rana Al Brodetto Di Prezzemolo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cosce Di Rana Al Brodetto Di Prezzemolo.

Ingredienti:

48 Cosce Di Rana
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Burro
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Per La Salsa Di Basilico:
2 Mazzi Basilico (foglie)
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Farina
2 Cucchiai Burro
1/2 Tazza Brodo Di Carne

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cosce Di Rana Al Brodetto Di Prezzemolo.

Cuocere le cosce di rana per 10 minuti in olio e burro con aglio, sale e pepe. Disossare le cosce e mantenere la carne tiepida. Mettere tutti gli ingredienti della salsa di basilico in un mescolatore e rendere il preparato omogeneo. Passare la salsa in un setaccio. Scaldare la salsa e versarla sopra le cosce di rana disposte al centro di ogni piatto. Cospargere del prezzemolo tritato e servire. Vino: Blanc de Morgex (Valle d’Aosta), 1-2 anni.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cosce Di Rana Al Brodetto Di Prezzemolo nei commenti!

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