Ricetta Cosce Di Pollo Fritte – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Cosce Di Pollo Fritte. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cosce Di Pollo Fritte.

Ingredienti:

8 Cosce Di Pollo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Succo Di Limone
Prezzemolo Tritato
Farina
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai Pangrattato
Abbondante Olio Per Friggere

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cosce Di Pollo Fritte.

Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d’oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell’olio bollente finché non saranno dorate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cosce Di Pollo Fritte nei commenti!

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