Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Coregoni Alla Moda Del Garda è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Coregoni Alla Moda Del Garda.
Ingredienti:
2 Coregoni Da 1200 G Ognuno
4 Acciughe
80 G Capperi Sotto Sale
100 Cl Brodo Vegetale Già Salato
Olio D’oliva Extra-vergine Del Garda
50 G Prezzemolo
Ora dettagliatamente come preparare Coregoni Alla Moda Del Garda.
Pulire ed eviscerare il pesce e lessarlo nel brodo vegetale. In 2 cucchiai d’olio soffriggere le acciughe stemperandole; far stiepidire e unirvi i capperi e il prezzemolo finemente tritati e un filo d’olio crudo. Mescolare per omogeneizzare la salsa e versarla sopra i filetti di pesce.
E ricordate:
Luogo: Lombardia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coregoni Alla Moda Del Garda nei commenti!