Ricetta Coregoni Alla Moda Del Garda – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Coregoni Alla Moda Del Garda è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coregoni Alla Moda Del Garda.

Ingredienti:

2 Coregoni Da 1200 G Ognuno
4 Acciughe
80 G Capperi Sotto Sale
100 Cl Brodo Vegetale Già Salato
Olio D’oliva Extra-vergine Del Garda
50 G Prezzemolo

Ora dettagliatamente come preparare Coregoni Alla Moda Del Garda.

Pulire ed eviscerare il pesce e lessarlo nel brodo vegetale. In 2 cucchiai d’olio soffriggere le acciughe stemperandole; far stiepidire e unirvi i capperi e il prezzemolo finemente tritati e un filo d’olio crudo. Mescolare per omogeneizzare la salsa e versarla sopra i filetti di pesce.

E ricordate:

Luogo: Lombardia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coregoni Alla Moda Del Garda nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com