Ricetta Coppe ‘cerises’ – Dessert

Ecco una ricetta a base di Amarene facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coppe ‘cerises’.

Ingredienti:

1 Gelato Al Liquore (v. Ricetta)
100 G Amarene Sciroppate
1 Bicchiere Sciroppo Di Amarene

Ecco come si cucina Coppe ‘cerises’ per 4 persone:

Preparate la base di gelato al liquore (usando preferibilmente cherry brandy) seguendo la ricetta relativa.

Quando il gelato sarà pronto, estraetelo dal freezer e lavoratelo con un cucchiaio di legno per ammorbidirlo leggermente. Quindi tagliate a pezzetti molto piccoli le amarene (lasciatene qualcuna intera per guarnire) e incorporatele delicatamente al gelato. Mettete di nuovo il composto nel freezer per circa 30-40 minuti. Al momento di servire, preparate con l’apposito utensile delle palline di gelato e distribuitele in coppe individuali; versatevi lo sciroppo di amarene, decorate con qualche amarena intera e servite.

E ricordate:

Preparazione: 60 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe ‘cerises’ nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.