Ecco una ricetta a base di Amarene facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Coppe ‘cerises’.
Ingredienti:
1 Gelato Al Liquore (v. Ricetta)
100 G Amarene Sciroppate
1 Bicchiere Sciroppo Di Amarene
Ecco come si cucina Coppe ‘cerises’ per 4 persone:
Preparate la base di gelato al liquore (usando preferibilmente cherry brandy) seguendo la ricetta relativa. Quando il gelato sarà pronto, estraetelo dal freezer e lavoratelo con un cucchiaio di legno per ammorbidirlo leggermente. Quindi tagliate a pezzetti molto piccoli le amarene (lasciatene qualcuna intera per guarnire) e incorporatele delicatamente al gelato. Mettete di nuovo il composto nel freezer per circa 30-40 minuti. Al momento di servire, preparate con l’apposito utensile delle palline di gelato e distribuitele in coppe individuali; versatevi lo sciroppo di amarene, decorate con qualche amarena intera e servite.
E ricordate:
Preparazione: 60 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe ‘cerises’ nei commenti!