Ricetta Coppe All’amaretto (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Biscotti Amaretti facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coppe All’amaretto (2).

Ingredienti:

400 G Ricotta
100 G Biscotti Amaretti
4 Cucchiai Zucchero A Velo
1 Bicchierino Liquore All’amaretto
4 Marrons Glacés

Ecco come si cucina Coppe All’amaretto (2) per 4 persone:

Tritare gli amaretti e frullarli insieme alla ricotta, allo zucchero e al liquore. Dividere il composto in quattro coppette e metterle in freezer per circa 1 ora. Prima di servire decorare ogni coppetta con un marron glacé.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe All’amaretto (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com