Ricetta Coniglio Arrosto – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Coniglio Arrosto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Arrosto.

Ingredienti:

1 Coniglio Di 1000 G
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Salvia
1 Rametto Rosmarino
20 G Burro
Vino Bianco Secco
Poco Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Coniglio Arrosto.

Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Tritate finemente l’aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso. Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto. Quindi coperchiate e proseguite la cottura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po’ di brodo. Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora con un po’ di brodo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Arrosto nei commenti!

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