Ricetta Coniglio Arrosto (2) – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Coniglio Arrosto (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Arrosto (2).

Ingredienti:

1 Coniglio
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Aromi (aglio, Rosmarino, Cannella)
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Coniglio Arrosto (2).

Tagliate a pezzi il coniglio, tritate gli aromi e mettete il tutto a marinare nel vino con l’aceto per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo, in una casseruola fatta scaldare precedentemente, rosolate da tutti i lati la carne, bagnate con un po’ di vino e aggiungete gli aromi.

Salate e pepate e lasciate cuocere lentamente per circa 1 ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Arrosto (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.