Ricetta Coniglio Alle Mandorle – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Coniglio Alle Mandorle è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Alle Mandorle.

Ingredienti:

1 Coniglio
Vino Bianco
Rosmarino
Alloro
Salvia
2 Cipolle
Olio D’oliva Extra-vergine
50 G Mandorle Spellate
1 Limone (succo)
1 Cucchiaio Capperi
50 G Uvetta Sultanina
Pinoli
2 Filetti D’acciughe
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Coniglio Alle Mandorle.

Marinare i pezzi di coniglio nel vino con alloro, salvia, rosmarino. Toglierli dalla marinata e cuocere in forno medio con olio e cipolla tagliata grossolanamente. Tostare le mandorle, tritarle e unirle a succo di limone, capperi, uvetta, pinoli e filetti d’acciuga stemperati. Servire il coniglio tiepido con la salsa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Alle Mandorle nei commenti!

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