Ricetta Coniglio Alla Spagnola – Carne

Ecco una ricetta a base di Coniglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Alla Spagnola.

Ingredienti:

1 Coniglio
4 Spicchi Aglio
750 G Pomodori Pelati Tagliati A Filetti
1 Trito Di Aromi Misti
Poco Brodo
Olio D’oliva
Burro
Sale

Ecco come si cucina Coniglio Alla Spagnola per 4 persone:

Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro.

Unire l’aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale. Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti, unendo se occorre poco brodo.

E ricordate:

Luogo: Spagna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Alla Spagnola nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media