Ricetta Conchiglioni Di Melanzane – Primo

Ecco una ricetta a base di Melanzane facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Conchiglioni Di Melanzane.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Conchiglioni
4 Melanzane Lunghe
300 G Formaggio Galbanino
Olio D’oliva
Pasta D’acciughe
1 Scatola Pomodori Pelati
Carota
Sedano
Cipolla
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Ecco come si cucina Conchiglioni Di Melanzane per 6 persone:

Mondate e sbucciate le melanzane, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e mettetele a spurgare con poco sale. Nel frattempo preparate il sugo: mondate gli odori e tritateli con la mezzaluna. Fate imbiondire il soffritto e aggiungete i pomodori pelati passati o a pezzi (come più vi aggrada) salate e fate cuocere fino a quando il sugo si sarà ristretto. Friggete le melanzane in olio bollente e mettetele ad asciugare su carta assorbente. Tagliate il formaggio a listarelle e ponete ogni pezzetto su una melanzana precedentemente spalmata con pasta d’acciughe. Formate degli involtini. Lessate la pasta in acqua bollente e scolatela molto al dente. Fatela asciugare su un canovaccio di lino, riempite ogni conchiglione con un involtino di melanzana , sistemate la pasta in una pirofila, cospargetela con il sugo, spolverizzate il parmigiano e infornatela a 180 gradi per 15 minuti (3 minuti di grill).

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Conchiglioni Di Melanzane nei commenti!

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