Ricetta Conchiglie Alla Paesana – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Conchiglie Alla Paesana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Conchiglie Alla Paesana.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Conchiglie
100 G Polpa Di Manzo Tritata
60 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
60 G Pancetta Affumicata
Salsa Di Pomodoro
2 Chiodi Di Garofano
1 Pizzico Noce Moscata
80 G Formaggio Parmigiano

Ora dettagliatamente come preparare Conchiglie Alla Paesana.

Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d’olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini. Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro. Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata. Coprire e lasciar cuocere per 1 ora. Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Conchiglie Alla Paesana nei commenti!

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